Слова. слова...

Гульнара Мелехова
Никто и никогда о том не будет знать.
Что я тебя ждала. а ты не смог понять,
В глазах моих любовь заметить не желал
Я пела вновь и вновь. но ты не угадал.

Припев: А за спиною слова. слова. но не тревожат они меня
        Пусть мы герои. но правды нет и ложь собою закроет свет.

Не сделала я шаг, чтоб рядом быть с тобой
Летала в облаках и грезила мечтой.
А ты был на земле: далёким и чужим
И даже в нежном сне тебе не быть моим.

Летели все слова, как будто в никуда
Жестокая молва поверить не могла,
Что ты не разглядел любви в моих глазах
Всему есть свой предел. всему приходит крах.

Жестока молва поверить не смогла, что ты был так далёк - как звёзды от меня.