Привет, привет, мой милый папа..

Юрий Иваньков
Привет, привет, мой милый папа!
Всё не решался на стихи.
Хоть часто вспоминал и плакал,
Те слёзы капали с души.

Я очень часто вспоминаю
И своё детство и тебя.
Ты приносил мне шоколадки.
Не знаю, где их брал тогда.

Помню, как стоял с тобой рядом-
Тогда картины ты писал.
И восхищен был твоим даром,
Когда рубанком ты строгал.

Дал Бог тебе златые руки
И душу, полную любви.
Только сейчас, я глупый, понял,
Как, что тебе пришлось пройти.

Благодарю тебя, мой папа,
Что гены эти передал.
Прости меня, что если чем-то
Твоих надежд не оправдал.

Ты погоди годов с полсотни.
С тобой мы встретимся опять.
И будешь ты меня, как прежде,
Любить,лелеять, обнимать.