***

Тамик
Сердце горит много дней ,
Рвет изнутри ,в голове один хаос , Избавиться бы от этих чувств поскорей,
Свои функции забыл гипоталамус.
 
Увидев на улице серую массу людей,
 Будто бы я их не вижу,
Среди них есть и те, что были в роли друзей,
В мыслях бегу спотыкаясь о лужу .

Июнь , все в объятиях лета ,
Душа одной осени ждет,
Счастливые пары,веселые дети,
Надеюсь, и это пройдет.

( tamik 1. 06.15. )