Соленые слезы обидой не смоешь

Наталия Гросс
Соленые слезы обидой не смоешь,
И месть никому не дарила удач.
От зла и упреков сердца' не отмоешь.
Лишь Время- проверенный многими врач...

Простите! Добро к вам вернется с лихвою.
Лучами сверкнет высоко небосвод.
Бывало ли трудно? Бывало. Не скрою.
Но сердце не пачкала слоем невзгод!

Хранила надежду на новое чудо.
Хоть жизнь подводила не сладкий итог...
Но я непременно счастливою буду!
Со мною терпенье, прощенье и Бог!