Луг ромашковый

Часовских Елена
Луг ромашковый, весь седой, -
Словно облако на земле.
Окунусь в него с головой,
Пусть нашепчет он сказку мне.

Запах пряников и полынь –
Словно к празднику луг расцвёл.
Опрокинулась неба синь,
Жадно слушает песню пчёл.

Словно светится даль безбрежная,
Мёдом спелых трав напоит.
Луг ромашковый – песня нежная –
Раны все мои исцелит.