Жадно, люблю

Лариса Ильина
Я люблю тебя, очень жадно,
Я безумно тебя люблю.
Я люблю тебя, беспощадно,
Я тебя о тебе молю.
Я люблю тебя, очень страстно,
Я всегда лишь тебя хочу.
Я люблю тебя, мое Счастье,
Я люблю и не отпущу.
Я люблю тебя, моя радость,
Я люблю тебя, мой родной,
Только ты...никого не надо,
Только ты, самый близкий, мой.