БУРить умеет... СтихоШарада

Светлана Эдуардовна Пескова
            
Инструмент,  бурить  умеет  -

Это  будет  первый  слог.

Мы  его  покроем  средством

Чтоб  блестел.  Какой  итог

Мы  получим   в результате,

Если  «средство»  -  слог  второй?

Это  тот,  кто  силы   тратил,

Словно конь, тянул  гурьбой!