Огонь любви

Алена Де Ли
Ты разожгла огонь любви
В моём холодном сердце.
И то биение теплоты
В закрытой напрочь дверце.

И вот теперь от той жары,
Потоком нескончаемым,
Дарю тебе свои цветы
С восторгом обожаемым.

Одна ты в сердце притаилась,
С тобою буду я на век.
В глазах слезинка заискрилась,
Ты мой любимый человек.

Ты для меня как сон прекрасный,
Как ангел светлый, но земной.
Как день не пасмурный, а ясный,
Я жизнь хочу прожить с тобой.


22.03.2004г.