Сенокос

Часовских Елена
Свежим сеном пахнули пригорки,
Подбоченились гордо стога.
Запах сена, дурманящий, тонкий,
Убегает в шальные луга.

Любят утро росистое косы,
Травы щедрого солнца полны…
Ах, июль, золотые покосы,
Вдохновенная песня земли.