полуосознанное

Тёпленькая Пошла
мы дрожали - пятна света, просто солнечные пятна
на асфальте, было это отчего-то неприятно.

чуть теплее, чуть прохладней, чуть настойчивее ветер -
и рассеялись, и ладно. да никто и не заметил.

ни следа, ни отголоска, ни намёка кто мы, что мы -
только тонкая полоска грёз порога золотого.

мы лежали - пятна тени, просто тени пышной кроны
дерева перерождений, и дрожали изумлённо.