Трудно верить

Летящая За Облака
Я не ищу ни истины, ни смысла.
Сегодня здесь, а завтра нет меня.
В цепочке календарных стройных чисел
Стандартной точкой в мире где-то я.

Нет больше птиц. Осиротели гнёзда
В моей душе – пустые небеса.
Мне говорят – «жить не бывает поздно
И нужно верить, верить в чудеса».

Как мне с потерями, смириться, Б-же..
Плодятся тени горя и тоски.
Касаясь фонарей стеклянной кожи
От боли жизни гибнут мотыльки.

И впереди нет ни окна, ни двери
В уют тепла от проливных дождей.
Ты знаешь, как бывает трудно верить
Когда летит жизнь пухом с тополей..