Странный слон

Олеся Космодемьянская
Этот слон был очень странный:
По бокам носил карманы,
На ушах крепил цветы,
Для слоновьей красоты.

Он любил встречать рассветы
На горе зеленой где-то,
И ночами мог не спать,
Чтобы с звездами плясать.

Вот такой был странный слон.
А с тобой встречался он?