если верить пословицам

Алиаскер Ашрафов
я не суеверный и не верю в даты,
в случайности и совпадения,
но скажи,ты задумывался когда-то
почему твоя жизнь - падение?

все эти приметы с дождём и свистом
сбываются от случая к случаю.
мне же как будущему атеисту
редко желают благополучия.

в последнее время что-то нездоровится,
невралгия в области груди.
хотя если верить пословицам,
вся жизнь ещё впереди.