Музе

Эм Кис
Для чего пишу не знаю,
Буд-то я в игру играю,
Сегодня - эдак, завтра - так
И в голове кружит бардак.

Играю, буд-то нет других,
Забав излюбленных моих,
И с каждым днем, как по уставу
Пишу строку, пускай забаву.

В ней синей птицей нарисую,
Нет не себя, а ту другую,
Которую люблю, ревную,
Завидую и чту вслепую

За боль, за мысли, смелость фраз,
За истину не на показ,
За честность, пусть и без прикрас.
Вам, дорогая, реверанс!