Той Любви забыть нельзя...

Валентина Гидлевская
                Незаменимых нет, но есть неповторимые.
                Пабло Пикассо.

Чем глупее женщина...
думает, что знает...
мужа своего она, но не понимает.
Пусть он с ней давно живёт,
о другой мечтает...
Той Любви, что в юности...
больше не бывает.
Той Любви, которую он забыть не может.
Волосы до талии ищет средь прохожих.
И несёт девчонку ту, снова на руках...
И поёт он для неё... всё опять в мечтах.
Той Любви забыть нельзя, чистая она.
И ревнует жена зря к листьям сентября.
Той Любви забыть нельзя... помнит.