Утро у реки

Юрий Кузмицкас
Тихо утром у реки.
Пенье птиц, воды журчанье.
Миг безмолвной тишины.
Души с природою венчанье.

Не на год не на века
То без времени миг, вечность.
Всё пройдёт жизни река
Приведёт нас в бесконечность.

Там всегда здесь и сейчас.
Время - форм не постоянство.
Дух же что и вне и в нас.
Вне времени и сквозь пространство.