Нефритовые очи 14. 06. 2015

Ярослава Луговая
Из сотни тысяч незнакомых голосов
Узнаю твой - он всех тональностей милее.
Из миллионов чужестранных адресов
Дверь отыщу, прокаблучив бульвары и аллеи.

Из миллиардов глаз без выражений вольных,
Нефритовые очи непрестанно гложут.
Пусть обниму Вселенную своей любовью,
Твои объятия любой Звезды дороже.

Посвящается Актёру в образе.

На фото изображено изделие из нефрита.