Переполненное сердце

Евгений Наседкин
Переполненное сердце,
Переливы за края.
Нараспашку душа-дверца
Искры пламени-огня.
 
Сыплют в мир все чувства разом,
Всё как есть, до одного.
В переливе мутный разум
В нём уж нету ничего.
 
Без разбора он в теченье
Выпускает свою спесь,
Он не думает – забвенье,
Молит всё, сейчас и здесь.
 
Нет уж времени на позже.
Только в этот миг, сейчас,
Молится на много строже
Переливом впопыхах.
 
Переполненное сердце
Рвётся с шумом из груди.
Нараспашку душа-дверца
Будь, что будет впереди.


Фото - Алиса Razell