Итог

Дарья Синица
                061021


Сегодня и завтра - всегда - я тебе верна.
Я в жизнь влюблена, потому что я влюблена
в тебя. Потому что ты для меня для меня святой.
Как солнце, как день, как любовь и как путь домой.

Я слышу тебя в тихом ветре в июне, в звонкой
улыбке рассвета, в стихах, в том, как я - девчонкой -
смеялась и пела. И в том, кто я есть сейчас.
Ты символ добра, целый мир, золотой Парнас.

Сегодня и завтра - я помышляю стать
той, к кому ты придешь. Я тебя принять
готова всегда.
Рассвет - как младенец - ясен.
Спасибо за всё.
Я люблю тебя.
Ты прекрасен.



18/06/15