Без названия

Алексей Урвилов
Внезапно в нос ударил сладкий запах крови.
Черт, какой же я голодный...
-Кра-аа-саа-вчик!
Мимо меня торопясь пробежали две шлюхи.
Нда уж...Красавчик...Стемнело. И мое бледное лицо было не разглядеть.
А может одну из них? В подворотне?
Нет! Не хочу!
Опять буду чесаться...Подхвачу какую-то дрянь...
Надо что-то делать с иммунитетом...хм...
Перед глазами всплыли старые моменты из жизни.
Барышни в пышных юбках с карсетами.
От них пахло чем-то сдобным и домашним.
Ммммм... А кровь! Какая была кровь!
Солоновато-сладкая. Без запаха дыма и дешевого спиртного.
Нда...Нет,не те сейчас времена...
-Закурить не найдется?
Бесцеремонно прервав мои размышления из темноты возникла она.
Очередная-подумал я.
Но что-то неуловимое во взгляде или ее сердцебиении меня остановило.
-Не курю-ответил я, с интересом разглядывая собеседницу.
-Ну вот-с горечью произнесла она-как всегда не везет...
Она была рыжая. Нет, не крашенная, а именно рыжая!
Курносый веснушчатый носик. И глаза...Глаза были зеленые!
Как хорошо видеть в темноте-подумал я.
-День с утра не заладился-продолжала она-разбила любимую мамину вазу.
-Прелесть-прошептал я глядя на нее.
-Что?-переспросила она не расслышав.
И не дождавшись ответа продолжила:
-Рассыпала соль. Говорят к ссоре... Брехня! Сама искала с кем поругаться и не нашла!
-Представляете? Просто невезучий день какой-то!
Хм...Забавная! Что-то мне рассказывает.
Какая у нее белая кожа...Теплая...Мммм...
Я почувствовал как зверею, но вовремя одернул себя...