Прости меня...

Екатерина Жиленко98
Прости меня за поздние рыданья,
За смех притворный, мнительный покой.
Прости меня за редкие свиданья
И взмахи на прощанье легкие рукой.
Прости меня за ложь и утешенья,
За страшные слова и радостную грусть.
Прошу прощенья за дурные оправданья
И за слова: "Я больше не вернусь".
Прости меня за долгое молчанье
И осужденье, за проступок твой.
Прости меня за отчужденья и метанья,
Когда просил меня дарить тебе покой.
Прости лишь за любовь мою-страданье,
За вечное предательство тебе.
И не ищу себе я оправданья,
Я дам возможность эту лишь тебе...