Какая я?

Наталья Страна
Мне хочется быть многоликой и разной:
Весёлой и грустной, порою прекрасной.
Открытою быть, а быть может загадкой,
С горчинкой, кислинкой и приторно-сладкой.
Красивой и милой, счастливой, успешной,
Хотя, в чём то может, наверное, грешной...
И только в одном - знаю я без обмана,
Душою и сердцем -  всегда постоянной!