Вскормлен чужими сосками волчицы

Сергей Власов 2
Вскормлен чужими сосками волчицы,

Стены-лоскутья хранят ордена,

Мимо идут дал;кие лица,

Мимо идут судеб имена.

Доля бездонная в каждом созведьи,

Сл;зы в кулак, боец, я боец?

Тени на скалах, одни только тени,

Да, хромоногой победы венец.