Прости

Валерия Лифанова
Прости за слабость.Я,увы, не знаю
Как стать сильней,как быть с тобою сильной.
Я жизнь готова подарить твоему раю,
Где всё так чётко,тихо и стабильно.

Прости за слёзы.Это часто надо -
Дать волю чувствам, чтобы не срываться.
Я жизнь готова подарить твоему аду,
В котором тишины приходится бояться.

Прости за всё ушедшее впустую время.
Для самых близких нет его порою.
Готова(для тебя) на плечи взять нечеловеческое бремя -
Я для тебя прекрасный мир построю.

Прости за всё, что связано со мною.
Я знаю, что не стоит извиняться.
Ты стал моим единственным героем,
С которым так не хочется прощаться.