Не берите в душу разный хлам

Арина Новгородская
Не берите в душу разный хлам,
Берегите свой сосуд от скверны!
От речей –убийц высокомерных,
И от мнимых-театральных драм!

От  желаний -ветреных блудниц,
От непостоянств и безраличья,
Приторного, милого двуличья,
Осуждений  - злобных, хищных птиц!

Не впускайте в душу пустоту!
Если сердце плачет – не скрывайте!
Боль потерь  в себе не зарывайте!
На порог впуская маету!

Выдохните груз  смешных обид,
Улыбнитесь небу на рассвете!
И в ответ вас солнышко приветит,
От земных печалей оградит!