Люблю тебя до головокружения 18. 06. 2015г

Висколия Юрина
                Да,как тебя мне не любить?
                Моя красивая  ты роза!
                Хочу любви твоей испить
                До содрагания,мороза..

                Хочу тебя я целовать
                И опьянеть до сумашедствия
                Тебя я буду обнимать
                Ты моя сладость,вновь пришедшая

                Мой поцелуй среди ночи
                И розы  сладкое касание
                В себе меня ты раствори
                Мое  ты нежное создание!

                Я не могу без тебя жить..
                Хочу все время быть с тобою
                Хочу цветы тебе дарить
                Так будь же счастлива со мною!