густав герц

Рина Линдстрем
Я вновь хочу лежать и слушать твоё сердце,
Курить в потолок и смотреть на фальшивые звезды.
Врываться в твой сон и называть Густавом Герцем,
А после немного пьяной приходить домой и в слезы.

Делай со мной все, что хочешь -  я слепа в своей любви.
Я все равно приду к тебе и окажусь в объятьях зверя.
Бесконечно окунаясь с головою в темно-карий омут лжи
Умоляю, обмани меня еще - и я продолжу тебе верить.

Давай не будем кем-то, а просто продолжим игру.
Я подавлю в себе желание стать к тебе чуть ближе,
Подавлю желание сказать как сильно я тебя люблю,
Сказать, что это чувство к тебе мною движет.

Вновь пытаюсь отпустить, но в руках твоих взрываюсь.
Тело ломит, сердце в хлам - в ожидании новых встреч.
Ты приходишь в каждый сон и я плачу, я ломаюсь.
Я не в силах потушишь тот огонь, что смог зажечь.