Стихи хорошему человеку

Виктор Глебов 2
Бывает же такое диво,
Совсем ведь рядышком жила.
Быстра, добра, трудолюбива!
По-настоящему мила!

Как мало мы, друг друга знаем,
Все больше заняты собой.
И редко потому встречаем,
Людей с отзывчивой душой.

Знакомы мы давно, Людмила,
И на работе и в быту -
Ты, не жалея свои силы,
Тянулась всей душой к труду!

Когда к тебе приходят с болью,
И просят слабому помочь.
Ты, забывая про застолье,
Бежишь все, бросив, даже в ночь!

Как оценить тебя, Людмила?
От всей души благодарю.
Живи такой же славной, милой,
Входи с улыбкою в зарю!