Феникс

Лана Кушнер
Кромсая кружево времен,
Я разрываю тишину,
Биением сердца заглушаю
Томление, черную тоску.

Стараюсь вырваться из плена
И только глубже я тону
В воспоминаниях, мыслях, каюсь,
Но я так больше не могу.

Кромсая кружево времен,
На волю к солнцу вырываюсь!
И разрывая тишину,
Из пепла фениксом рождаюсь.