77 eror404

Сейдж
В чем суть везения Вселенной?
Где мой заслуженный Джек пот?
Что это? Снова двери, стены!
К земле жмет хлипкий потолок.

Кто много ждёт, тот много платит
И плачет долго по ночам.
Вот Заслужили. значит нате!
Тягаться с прочими не вам.

Старалась? Больно много хочешь-
Вот плата за твои труды
Чтоб разглядь свой нищий грошик
Надень дюймовые очки.

Не бейся, птица, прочны сети!
Не вырвешься ты никогда.
Вот твой предел-живи в нем вечно
И не пытайся ни черта!