огаснет свет

Три Дэ
огаснет свет
опалом занавес
хлопок одной ладони
надежда
пыль
чужие страсти
тайны по углам
из скошенных разлукой глаз
немного напеваю...
опилки за бортом
орбиты зрелищ
на стульчике программа
и детская игрушка
лошадка
но это мелочь
погашены юпитры
сириусы
и нептуны
и я смотрю как нежно
на руках качает
Тебя ребёнком
вечная Большая

а кофе...
кофе снова убежит