Домой

Сейдж
Хочу домой...
Дорогой пыльной, длинною
Сквозь тысячи преград
В гнездо свое родимое
Босым дойти я рад.

Хочу домой...
Душа тоскует по теплу
Родного очага.
Домой немыслимо хочу-
Вы ждите там меня!

Лечу домой...
На крыльях облака,
Планирую дождем,
Вот машет веткой Родина,
Дымком встречает дом.

Я дома, дома...!