Kill me!

Сейдж
Ну, бей, давай я на коленях
И я прошу удар хлыста,
Не закричу, не оробею
Я все равно уже пуста.

Режь вены молнией ножа
Пытай меня, калечь и мучь!
Устала стылая душа
По кругу продолжать свой путь.

Зови продажной и бестыжей
Клеймо на теле выжигай
Давай! быстрее!выше! ближе!
Не бойся боли, убивай!