Poison

Старый Ирбис
Стих взят со страницы "Седой Ирбис" - которую я бросил...


*********************************************
 
Нельзя словами выразить те чувства,
      которые питаю я к тебе!
Становится до слёз мне грустно,
    и я как будто не в себе!

Готов губами каждую слезинку ловить,
      что по твоей щеке бежит.
Согреть и осветить хочу тропинку,
      лишь в темноте твой голос задрожит!

Хочу сказать всем на рассвете птицам,
      чтоб щебетали поскромней!
Ведь ночь имеет хрупкие границы!
     И нужно выспаться Любименькой моей!

Хочу в мороз дышать на руки,
     и каждый пальчик целовать!
И на себя взять все земные муки,
     и за тебя любую тяжесть поднимать!

В жару хочу быть тенью над тобою!
     а в дождь-стать зонтиком в руках!
Хочу я быть всегда с тобою!
     Как ЭХО с путником в горах!

Чтоб позвала - и я был рядом!
     как Верный Пёс хвостом вертеть!
И за тебя махнуть стаканчик яда!!!
     И если нужно - умереть!

2006г.