Нити

Алексей Кабанов Бтр
Иногда я захожу на твою страницу
И просто листаю фотки...
С тобою рядом мелькают лица
И я даже не знаю - а кто ты?
И казалось бы - позвонить и спросить:
Ну как ты там поживаешь?
И лишь порванной души нити
Мешают...