Дума о думе

Саша Черный Рифма
Что надо в жизни человеку
Работа ,дом ,семья...
Лихолетье бытия
Здоровья, счастья
Банальные слова...
Чего-то хочется другого
Адреналина, куража
Славы нам охота...
Всё это мелко
Наверное, смею я заметить
Чтоб не болели наши дети
Всего -то...нужно
Для счастья человеку!