Соловей!

Екатерина Жиленко98
Пой Соловей в знак несчастной любви!
Пой Птица Вольная - громко кричи!
Спой мне досадное - вызови смех!
Иль просвисти про отчаянный грех!
Дай мне мечтаний и в небо лети!
Пой Птица Вольная - громко кричи!
Всю тягость мыслей к себе вознеси!