Пародия 16 Я Вас тушил, вода ещё, быть может

Александр Каа-Александров
Я Вас тушил, вода ещё, быть может,
Не смыла тушь, но чую, как течёт
Слюна во рту, на противень похожем.
Но не в строю пожарный мой расчёт.
Я Вас тушил, вливая в гузку уксус,
Тушканчиком заглядывая в дым,
Я Вас тушил под соусом капустным,
Как дай Вам бог тушёной быть другим.