Покинута душа...

Тамик
Покинута, на дне океана,
Источая кровью душа ,ищет душу без изъяна…

Кануть хочет в пучину небытия ,
Исчезнуть ,расствориться , забыться..
И слезы свои роня,
Хочет в них утопиться .

Он искушая , хочет душу отнять
Мрак и тьму нагоняет.
И его от себя не прогнать,
То ли радость мирскую он наущает.

Его цель её к себе поманить ,
Сделать своим другом,
Пороками ,страстями поразить ,
Теперь всё стало неизлечим недугом. (tamik)