Просто знаю

Гадарине Джемилия
Изменяет жизнь с годами очень сильно нас.
Убеждаться приходилось в этом мне не раз!
Кажется, не понимали ничего мы раньше.
И «проглатывали» тонны лжи людской и фальши.

А теперь, глаза открыты... видят всё глаза,
Ни предать, ни обмануть нас, просто так - нельзя!
Понимаем с полуслова, знаем наперёд
Кто и чем в округе дышит, кто и что «споёт».
***
Это дар,  а может — опыт, я пока не знаю.
Но уже, людей на «вшивость», я не проверяю.