Осенняя мелодия любви

Наташа Мишина
Осенняя мелодия любви
Звучит в моей душе.
Мне хочется наперекор своей судьбе
Счастливей всех на свете быть.
Мне хочется,чтоб встретился хороший человек,
Надёжный друг,мужчина настоящий.
Мои проблемы принял на себя,
Своей заботой окружил меня.
Пришёл бы в мою жизнь,чтоб в ней остаться.
Устала быть всю жизнь одна,
Хочу любить и быть любимой.
Хочу быть парой для того,
Кто по достоинству оценит.
Осенняя мелодия любви
Звучит в моей душе.
Мне хочется наперекор своей судьбе
Счастливей всех на свете стать.
И не смотря на все обиды и проблемы,
Я жду любви и тёплых отношений.

28 сентября 2013г