Дочери в день рождения

Жанна Шмидт
Что пожелать тебе сегодня
В день рожденья?
Попутных ветров, света и тепла
Мечты полет, немножечко терпенья
И чтоб любовь всегда в душе жила

Чтоб ни случилось-
стойкой Веры в чудо
И пусть она тебя не подведет
Пусть ангел твой явится ниоткуда
И за собой по жизни проведет

Пусть будет все. Пусть взлеты,
пусть паденья
С щитом добра прими любую весть,
Равно встречай триумф и невезенье
И просто будь такой, какая есть.

P.S. что-то одни экспромты в последнее время :-)