***

Айгуль Насибуллина
Сколько ты мне милостей нашептывал,
И стонал на ухо бурные слова.
А ходил дороженькой протоптанной
К той, что вдруг эпично не права!
Мы с тобой творили безобразия...
Мы срослись с тобой и телом и душой...
Только почему вдруг стала мразью я?
Что-то мне не слышно под лапшой.
Вот мы с ней гундим, плохие девочки:
Я ж достала, а она дурна.
Ты у нас как царь!
Тебе дать мелочи?
И отсыпь ещё нам наш дурман,
А то пыль в глазах почти развеялась.
Вдруг понятно: мы-то хороши.
На союз душевный я надеялась,
А попала к лицемеру от души.