Улыбка лета

Часовских Елена
Над Кубанью шальное раздолье,
Песня жаворонка на рассвете,
И подсолнухов желтое поле –
Золотая улыбка лета.

Только утро умоется росами,
Рукавами цветными взмахнёт –
Над курганами и над берёзами
Засияет вовсю небосвод.

Солнце в озере засеребрится,
Мир осыпав брызгами света,
И в подсолнухах отразится
Золотою улыбкой лета.