Я не местная, слишком честная...

Айгуль Насибуллина
Я не местная,
Слишком честная,
Неизвестная,
Бред...
Не попользовать - бесполезная,
Глупость, верность... Не свет.
Не привычная,
Не отличная,
Словно каменная труба,
Вроде как-то чуть-чуть необычная,
Как подслащенная вода.
Слишком сладостный,
Зверо-радостный,
И всегда безусловно грех,
Но желанный и в чем-то гадостный,
И толкающий на успех.
Не скандальная,
Не провальная,
Не подвальная глушь ,
Но локально почти идеальная -
Тривиальная чушь!
Я пропащая, ведь не лестная,
Для тебя же я просто брешь...
Я не местная,
Слишком честная,
Бесполезная вещь...