Чёрные кошки

Вехова Лариса
Вздумал свататься кот понарошку,
сидя в чёрном зашитом мешке
в чёрной комнате к чёрненькой кошке
и послал кактус в чёрном горшке.

Кошка морду свою об иголки
исцарапала, нюхая, в кровь.
Видно слишком темно в той каморке,
и колючая вкусом любовь.


  ( ответ на рецензию)