Русский путь. Красное солнышко

Андрей Скляров
Хоть Владимир Святославич незаконно был рожден,
Но на киевском престоле оказался всё-же он,
Правил долго он и бурно, деток наплодил,
И близ Корсуни крестившись, Русь крестить решил.