Предложении о сотрудничестве для иностранцев

Константин Богач
На мотив песен русских рэперов.

Сидели, не гудели, тут Гришка решил замутить тему:
А че? нам не все равно ли? давай, Костян, запустим Англичанам телегу?
Мол, здрасти, без всякой напасти, не сделать ли нам для обоих счастье?
С вас продукт, с нас продажа. Ведь мы не Запад - мы, друзья, РАША.
Забились, составили Business Proposal...на все про все - меньше часа.
Довольные, в разных городах, оба голиком перед экранами
Вот так с братаном мутим бизнес на раз-два!!!!!