Чувствую...

Тамик
Я чувствую то, что и чувствуешь ты .
Похожи наши с тобою мечты ..
Сердце моё окутано теплом,
Было оно раньше покрыто льдом.

Чувствую, душа моя без тебя пропадёт,
Вся радость жизни куда-то уйдет.
Ты часть души , ты часть моего сердца.
Мне от тебя никуда ни деться …
© tamik 30.11.2014г