В Счастья серебряной колеснице...

Елена Владимировна Вдовкина
В Счастья серебряной колеснице
Ты пронесешься, скользя,
Сквозь детские сны мои сказочной птицей,
Сквозь серую сетку дождя.

Блики тех снов я разглажу руками,
Вгляжусь в них, почти не любя.
И только один я оставлю на память,
Чтоб жить я смогла без тебя.